ジオランチの紹介 2017年1月16日 こんにちは!! 寒い日が続いていますが、皆さんお元気ですか 今日は、ホテルサンルーラル8Fの展望レストラン「モーレン」 で食べられるジオランチを紹介します。 メインのお魚は男鹿産で季節によって、変わるそうです。 私が食べたときはエビフライで大きくってとても美味しかったですよ。 野菜はすべて大潟産の新鮮な野菜です。 ジオパーク全国大会では、大潟村を巡るコースの昼食に「ジオランチ」を 提供できるように検討しております。 お楽しみに!! SASAKIでした。 Category : お知らせ コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。